您现在的位置: 首页 > 人大要闻 > 内容
市领导对我市环境治理突出问题整改落实情况作出重要批示
发布日期:2018-07-06 信息来源:三门峡人大网

  为贯彻落实全市环境污染防治攻坚战推进会议精神,根据市委要求,6月6日至7日,市人大常委会组成5个视察组,分赴全市各地,对我市环境治理突出问题整改落实情况进行了专题视察。《关于我市环境治理突出问题整改落实情况的视察报告》形成后,市委、市政府高度重视,市委书记刘南昌同志、市人民政府市长安伟同志分别作出重要批示。

  市委书记刘南昌同志批示:“市人大认真贯彻全市环境污染防治攻坚战推进会精神,迅速安排环境治理突出问题整改落实情况视察,站位高,作风实,有效履行了人大监督职能。从视察报告看,全市上下大抓环保、狠抓整改的氛围已经形成,成效开始显现。对报告中指出的问题,各地各部门要主动认领,加强整改。从最近通报情况看,个别地区、部门还存在整改进度缓慢、整改质量不高的问题。要突出问题导向,雷厉风行,立行立改,人大和有关部门要加强督查,切实抓出成效。(此件印发各部门、各县(市、区))”。

  市人民政府市长安伟同志批示:“请继伟并环保局负责同志认真阅研人大视察报告!报告实事求是,深入深刻,既充分肯定过去工作,又中肯指出了存在问题及下一步环保工作建议,有理有据,令人信服,前瞻性、针对性很强,望你们逐项对照,抓好落实,努力推动我市环保工作再上新水平。”

作者:三门峡人大网 【返回顶部】 【打印本页