您现在的位置: 首页 > 常委会会议 > 内容
市七届人大常委会第八次会议召开
发布日期:2018-06-28 信息来源:三门峡人大网

    6月26日,市人大常委会主任王建勋主持召开市七届人大常委会第八次会议。市人大常委会副主任宋万轩、肖群兰、张建峰、张朝红、韩迎春出席会议。市委常委、常务副市长范付中,副市长李杰,市中级人民法院院长梁维,市人民检察院检察长康健民,市监察委员会负责同志列席会议。

    与会人员学习了《河南省地方立法条例》第八章、第九章;听取和审议表决通过了市人民政府关于我市农业供给侧结构性改革情况的专项工作报告;听取和审议表决通过了市人民政府关于我市基层派出所及警务室建设情况的专项工作报告;听取和审议表决通过了市人民政府关于蔬菜市场建设与管理进展情况的专项工作报告;听取和审议表决通过了市人民政府关于全市公共文化服务体系建设情况的专项工作报告;听取和审议表决通过了市人民政府关于我市环境状况和环境目标完成情况的专项工作报告;商议通过了市七届人大常委会第九次会议议程。

    分组审议中,与会人员认真审议了相关工作报告,并提出具体意见和建议。

作者:三门峡人大网 【返回顶部】 【打印本页