您现在的位置: 首页 > 人大工作 >监督纵横
市商务中心区项目建设推进会召开
发布日期:2013-05-08 信息来源:三门峡人大网

    5月6日,市商务中心区项目建设推进会召开。副市长王振清、市政府党组成员宋跃出席会议。

  会议提出,项目主管单位和建设单位要坚定投资信心,科学组织施工,营造良好环境,落实既定措施,全面了解政策,抓好质量安全。各级、各有关部门要高度重视,密切配合,为项目建设创造良好施工环境。

  会议指出,目前,市商务中心区基础设施建设进展顺利,为项目推进创造了有利条件。下一步加快推进项目建设,一要顾全大局。要提高认识,增强信心,树立整体观念,紧盯项目进度,坚决完成“两年出形象”的既定目标。二要科学统筹。要统筹安排,注重协调,招、投、建的每一个环节都要科学规划,加快进度。三要落实责任。要认真解决项目建设中遇到的困难和问题,明确时间节点,落实奖惩措施,迅速掀起商务中心区项目建设新高潮。

作者:三门峡人大网 【返回顶部】 【打印本页